Без названия 3

Камеры общей шагнув за порог
Жизнь поделивший на после и до
Слышу как лязгнул за мною замок
Словно сказал мне, ты больше никто

Ну проходи, слышу, в хату бродяга
Вещи клади и на шконку садись
На покури, мне не жалко, не скряга
Как ты попал сюда, нам расколись

Совесть чиста и раскаянья нету
И худо не сделал совсем ничего
Взяли за то, что однажды не к месту
Я просто войною назвал сэ вэ о.


Рецензии