Я напишу...

Я напишу в порыве, с лёгкостью
                руки,
Понятно будет только нашим
                мыслям,
Я напишу тебе прекрасные
                стихи,
Они не связанны не случаем,
               не смыслом...
И пускай серым и осенним
                днём,
Тебе тепло их и приятно будет
                слушать,
Я напишу о том, что знаем мы
                вдвоём,
О том тепле, что греет наши
                души.


Рецензии