Аллеи

По аллее из платанов
Мы гуляли средь туманов
Утром хмурым и прохладным
На душе было не ладно

Ты сказала, что не очень
Меня видеть рядом хочешь
Я словам твоим поверил
И шагами даль измерил

По аллее из дубов
Много пронесли гробов
На погост седой и древний
Мой, платановый, был первый...


Рецензии