Знать, -что рядом мы

Расстояние километрами.
Строки буквами.
Чувства,-разными вЕтрами с запахом незабудок.
Пальцы наши друг друга касаются
Только светом сейчас подлунным.
Даже контуры наших тел стираются,
Как вибрирующие струны.

Мыслить.
Наша строится жизнь сознанием.
Сердцем.
Обоюдными переживаниями.
Душами.
Разделёнными километрами.
Только души быстрее вЕтров,-
Им неведомо расстояние.
Им и время, возможно, не ведомо.

Как Земля, что вращается в Млечности,-
Наши души прикованы к Вечности.
Бесконечно для них пространство.

Но и души хотят постоянства
Здесь, на этой Земле под звёздами,
Под ласкающим с неба Солнцем.

Так приятно ведь вечером поздним
В полумраке сидеть у оконца
И, беседуя просто взглядами,
Знать,-что ты...
Знать,-что я...
Знать,-что рядом мы!


Рецензии