Я буду говорить с тобой в стихах...

Я буду говорить с тобой в стихах,
А ты молчи и слушай.
Не позвоню, не напишу, кричать не буду...
Просто слушай...

Скупыми, скрытыми,
Невнятными слогами...
Я буду говорить в стихах,
Я опишу всё то, что было между нами.

Не будет выяснений в них, укоров и упрёков.
Давно уж нет не чувств, не страха, обязательств и уроков.
Прочесть не хватит сил, ответить гордость не позволит...
Идти вперёд и обо всем забыть...
Единственное, что сейчас ещё ты можешь...

В душе желаешь ты, чтоб в сердце не было меня, ведь жизнь так скоротечна..
Не беспокойся, исчезаю навсегда,
А ты составь из льдинок на душе
Одно лишь слово "ВЕЧНОСТЬ"...


Рецензии