в чём счастье?

Есть много книг, о счастье и любви
И кто-то верит в чудо, кто-то в сказку.
А кто-то, ждёт вселенной знак, подсказку
Чтоб без ошибки, сразу, всё своё найти

Друзья, на самом деле, всё намного просто
Один лишь Бог всем счастье может дать
Не пятьдесят процентов и не девяносто,
А столько, что его можно раздавать.

А люди, друг от друга тянут счастье
Но получают, всё, совсем не то:
Сердца больные, битые на части,
Чего вообще не ожидал никто

Идите к Богу, В Нём найдет лишь счастье каждый.
Он - Свет души. Для сердца Он - бальзам
Он в Своём Слове, так сказал, однажды:
«…Я возлюбил тебя…», «…Я исцелю тебя от ран…»


19.04.23


Рецензии