Черты твои

"Черты твои "

Миг, твоя улыбка, краса
Сводит с ума меня.
Судьба рисует черты твои,
Птицы нам о любви поют,
Ангел рядом грустит вблизи,
Мечты в душе моей живут.
Мечты, в душе моей твои черты.

20.10.2023 год


Рецензии