Я вышел погулять

Я вышел погулять и потерялся.
На улице пропал в ту ночь в тиши 
Хотя ни с кем ни дрался, ни ругался.
А в городе не видел ни души.

Быть может, сгинул где- нибудь в подвале.
А может загулял, как старый дед.
Мы все когда- то в общем- то гуляли.
И с девками шептались тет-а-тет.

Никто меня не ищет.
Я не нужен.
Пропал, значит пропал .
И все, каюк.
И прошлое как будто не колышет.
Да и зачем твердить об этом вслух.

Я вышел погулять, чуток поддатый.
Чтоб повалять немного дурака.
И потерялся в подворотнях где-то. Кстати,
В милиции здесь бьют у нас- тоска.


Рецензии
Гена,гулять перед сном полезно,но теряться нельзя. Поздно выходить не надо. А к ментам попададёт нельзя . От безделия и бьют.Так они "работают"
С теплом души.

Вера Диденко   27.10.2023 12:00     Заявить о нарушении
Они бить не будут. Если не заслужил. Спасибо!

Геннадий Ельцов   27.10.2023 12:02   Заявить о нарушении