твой выбор

Ты выбираешь сам, как тебе жить
И делаешь свой выбор каждый день:
С кем врагами быть, а с кем дружить.
Что обидчику отдать взамен.

Можешь жизнь прожить как хочешь ты
Выбирать, что хочется тебе:
Делать злое, вместо доброты,
Всегда только думать о себе.

Как ты хочешь жизнь свою прожить?
Думал ли, что ждёт в конце пути?
Ты постой, подумай, не спеши
Выбери куда и как идти.

Жизнь определяет выбор твой
Но а если ты живёшь  с Христом.
И пройдёшь с Ним весь свой путь земной
То войдёшь тогда в Небесный Дом

Если изберёшь жить для себя,
Не задумываясь о своей душе
То в конце пути ад ждёт тебя.
И назад не повернуть уже.

Нужно каждый день для Бога жить.
Поступать, как поступал Христос.
Пока время есть -  можно решить,
Этот важный из вопросов всех вопрос.

02-04/05/23


Рецензии