Столоначальник

Расчехлил человек чехольчик
И очочки пристроил на нос,
Сверху смотришь - какая сволочь!
Рядом сядешь, остынешь малость,
Приглядишься - совсем не страшный,
Из такого же слеплен теста,
Нет, не зря говорили раньше -
Человека не красит место!


Рецензии
Добрый день!) Понравилось очень)

Дариана Эль   29.10.2023 15:24     Заявить о нарушении