Буквальность Слова Любовь. 20. 10. 2023 г

     БУКВАЛЬНОСТЬ 
     СЛОВА  ЛЮБОВЬ
 
Кто Ищет, Тот Всегда Находит.
Кто Жаждет Познать, Тот Познаёт:
Истина Осознаниями Нисходит,
Снимая Завесы Тайны Налёт.
Каждую Букву «Смотрел» ДYШой.
Букву «Ла» Осознал, как Часть
Игрека. Она, как у Буквы «Бэ» «Шалашом».
Иначе в Самую Суть Не Попасть.
Любовь, Известно, Есть Часть Триединства:
Любовь-да-Свет-и-Чистое Знание.
Иначе: ДYХ-Отцовство-и-Материнство.
Тем Триединством Живёт Мироздание.
«Ю» - это «Юность»-Безсмертие Вечное.
В Ней, как и в «Ла», Однозначность Есть.
В Божественном Качества – Не Человечное.
Но Продолжаю ДYШи Моей Весть.
«Бэ» - «Безусловность» Обозначает.
«О» - «Одного»: Все-Мы-Части Его.
«Вэ» в Данном Слове «Всем» Отвечает,-
Знак Мягкий – «Нисходит» до Нас-Всего.
Вот и Познал «Л-Ю-Б-О-В-Ь» Буквальность,
как Пожелал: Не Окончился Час.
Вот, Содержания Суть, как Модальность
Слова «Л-Ю-Б-О-В-Ь» в Текущем Сейчас.
                20.10.2023 г.


Рецензии