Кровавая Мэри

Достает кинжал из ж@пы
И выходит на тропу,
Где летят снаряды в ж@пу,
И кричат - ср@ть не могу!

Гдетамнах и Гдетамняши,
Где-то спрятались враги,
А по полю по оврагам
Мчат стальные утюги…

Захотелось ей с@баться
С этой проклятой тропы,
Чтобы дома оказаться,
И чтобы не было войны.


Рецензии