Честь офицера

Не посрамили Чести Офицера
России и Присяге мы верны
Ходили в бой за Родину и Веру
Под градом пуль - Отечества сыны.

И на земле,и в море на смерть бились
Себя мы не щадили никогда
Чтобы жила в веках всегда Россия
Любого били мы в боях врага.

Не растеряли Совести и Чести
Не посрамили Золотых Погон
Верны России были - бесконечно
В наших Душах жив такой Закон.


Рецензии