Пятница

Пятница! Go party? )))
Ага, домой, отдыхати!
Ужин, тапки, халат,
Рабочая неделя прошла.

Подсчитаем расходы,
Долгожданные доходы,
Выпить надо корвалол,
Чтобы стресс обошёл.

Магний и витамин В6,
Чтоб не дыбом шерсть,
А хорошее успокоительное,
Настроение восхитительное!


Рецензии