Exchange by opinions Ъ

 Курдский Бомжатник

Плету во-внутрь   -  Стоять! !

 - Пакетос на - ленту !
- Газетосы .. . чтоли просвесщадть   ?
    Мне 79 - u "U-169 "
буль-буль - шваль

 ( - " Вот таких и вербуют за этим ! " - said to myself
По ящикам мусорным ночaми им лазить -  added : -  Who must help эм-Yea ?  )
  Земеля , сам то  - ни  " НИ С  - ПРИОБЬЯ - ? "  *_Copyright by this by Valdik - !-!-113* = еще раз - бастардз!

 -  Выложить всё из кармановф на столик ! - хэнди унд лайтэр - that's what i got in  pockets fоund out .. .

  - Не-ее-т , something is wrong on right-side , товарищщ - писчит !!!
- Где ж ? - А
это пачка сигарет !  ( аллюминиевая 0.03 мм фольга - ?  )
- Вот-то-то ,  -  свободен !

- Пошла-б ты на-х. Деревня нет стыка  - with Simple-Life Experience
c dolbo ebotami   
  -   -   " Tell me baby where i got wrong...   "

 ... That's why me better stop ,
before provided it
 by fantozi of cold extractions


Рецензии