Здесь просто жили. И совсем недавно

В Коломенском парке

Здесь жили. И совсем недавно.
Всего полсотни лет назад.
И для людей здесь живших, было главным
Их дом, и их фруктовый сад.

Снесли дома, с землёй сравняли,
Но продолжает сад цвести,
Благоуханьем наполняя  дали,
И осенью плоды свои нести.

И сливы, яблони и груши,
И вишни дарят нам плоды,
Когда-то  люди ведь вложили  души
В свои фруктовые сады.
18.10.2023


Рецензии