будь собой

•будь собой•;

Будь собой, делай то, что душа пожелает.
Ведь другие не сделают дело твоё.
Осуждение и критика - пусть не пугают
Кто-то ж, должен, куда-то, деть мнение своё.

Не доказывай людям, им это не нужно
Все «твои» всегда будут рядом с тобой.
Если мимо тебя прошёл «друг» равнодушно,
То поверь, человек тебе этот чужой.

Будь собой. Просто делай, что нравится
Улыбайся и плачь, когда хочешь ты.
Не старайся всем людям на свете понравиться.
Больше думай о том, как исполнить мечты.

01.06.23


Рецензии