Не смотри мне в глаза...

как ты прав... нам не кажется... это совсем не сон...
убивается ветер вздыбая конями волны
но мы слышим и в этом песнь ангелов в унисон
непогодой как два пилигрима вполне довольны...

как ты мудр... пусть другие руками бьют в кровь стекло
оловянного мира не высмотрев в прок подкладку...
наше время минутно и пишется набело
стоит ли с мишурой играть в бесконечные прятки...

как ты светел... во тьме неминуемого конца
словно солнце застывшее над моей головою...
шелестят твои губы рубинами в склеп "Венца"
но я слышу тебя умудрённой жизнью совою...
 
как ты храбр... побеждая драконом тупую боль
снежным барсом легко вершины в прыжке клонируя
будь уверен души не посредственной ты - король
не смотри мне в глаза - там огонь... естества лавирует... 


Рецензии