Осенние дожди вновь навевают грусть

Осенние дожди вновь навевают грусть.
Пусть говорят, что время им сейчас,
ну, что же...пусть...
Стекают струйками, как слезы по щеке,
И вечер сер и тих, ладонь-в твоей руке.
Такое время на дворе. Природы плач.
Грачи давно все улетели. Век- палач.
Проверит каждого из нас на прочность он.
Кто выстоит в борьбе, тот воин, тот силён.


Рецензии