Синдром отложенной жизни

Я свои лучшие бокалы на дальней полочке храню,
Достану их лишь в день рождения и всем с улыбкой покажу.
***
Пойду на курсы чуть попозже ,и может стану я врачом,
Закончу рисовать картину , а спустя время куплю дом.
***
Поеду в отпуск через годик , ещё немного подкоплю.
Как раз дождусь горячих скидок и свой английский подтяну.
***
Надену бархатное платье, когда придет его черед.
Ведь мода любит возвращаться, ещё успею, повезёт.
***
Я отложила всё, что можно и счастье тоже отложу.
Трещит по швам блокнот с мечтами, а я мечтаю , не живу.
***
Пора выбрасывать конфеты, и пусть они меня простят,
Но сроки годности коварны и их порой не рассчитать.


Рецензии