Хвала

Слава Богу и хвала
Вера Свет, неверье мгла
Прославляем мы Творца
Как Небесного Отца

В славословиях народа
Божьего святого рода
Обитает Божий Дух
Освящая все вокруг

Там где Дух Святой Господень
Там свобода в ночь и в полдень
Утром, вечером, всегда
В Нем Аминь и только да

В Нем спасение от греха
Щит от лютого врага
Неземная благодать
Чтобы Господа познать

Божья сила, Божья милость
В Божьем Сыне нам явилась
Чтобы Божьей жизни свет
Не погас с течением лет

И поэтому хвала
За чудесные дела
Никогда не перестанет
Не умолкнет, не устанет

Славит Господа спасенный
Кровью Агнца освященный
Сквозь века из рода в род
Божий избранный народ!!!
Альфред Аванесов


Рецензии