Искусство вечно

 Искусство - это сила, дар от Бога,
 Создатель многогранной красоты.
 Та, в безграничность светлая дорога,
 Осуществление любой земной мечты.

 И разум в нем и сила, и терпение,
 А главное, стремление вперед.
 Искусство дарит радость вдохновения
 И расслабляться в жизни не дает.

 Искусство - это новые открытия -
 Талантов, гениев и дивных мастеров.
 Хранятся в нем волшебные события,
 Изобретения прославленных творцов.

 Искусство вечно! Жаль, что время миг!
 Спасибо Господу за дар тот многоликий.
 За все, что разум человеческий достиг,
 Оставив на века, свой след великий!


Рецензии