***

Нет, я не плачу, просто дождь,
Оставил след прикосновений,
Раскрыв на что способна ложь
В фальшивом блеске откровений.

Искусный, опытный игрок,
Спешит отпраздновать  победу,
Нет, не от слез платок намок,
То дождь шагал за мною следом.


Рецензии