Девушка в цитрусах поёт - 12 021

Девушка в цитрусах поёт
19:09
Публикация номер - 12 021

Я любовался девушкой в цитрусах,
Эти плоды в руке моей такие сладкие,
Я к ней, как грей, на всех парусах
Алыми губками - они такие шершаво-гладкие.

Девушка пела, мы глазели, а потом гроза
Нас разгромила - это ведь страстно -
Мотопробег нас на запад бросал -
А мы с ней взяли и спрятались в палатке.

Ну, пусть она поёт в цитрусах - РозА
Раз за разом - это так прекрасно -
А насчёт водки... Так это ведь божия роса
Я смотрю, рот открыв и свесив лапки.

          20 октября 2023 года примерно 19:19

***


Рецензии