Я люблю тебя, милая мама!!

Я люблю тебя, милая мама. 
Ты меня за обиды прости. 
Неосознанно я обижала,
не сказала тебе о любви. 

Но, поверь, я совсем не хотела,
что бы как - то обидеть тебя. 
Но а ты оказалась не смелой,
защитить не пыталась себя. 

Ты прости меня, мамочка, всё же, 
и обиды в душе не копи.
И пойми, что тебя я моложе.
Я хочу чтоб жила ты в любви.


Рецензии