1853

Звенели лихо ятаганы
И кровь пьянила янычар

Под сапогами расцветали
Тела поверженных в тартар

В бою, как в жизни, нет просвета
Жестокость в каждом из солдат

На горизонте лишь победа
Пылает, как большой пожар

И взоры все вперед стремятся
Война не терпит полумер

И коль придется с ней расстаться
То жизнь героя всем пример!


Рецензии