Ладога дышит

Ладога дышит
Вдали пароход.
Раннее утро,
Солнца восход.

Припев:
Ладога я в тебя
Влюблена,влюблена.
Там за волной
Бушует волна.

Рыбная ловля
Манит рыбаков
Чаек услышим
Из облаков.

Припев:
Ладога я в тебя
Влюблена,влюблена.
Там за волной
Бушует волна.

Много народу
На пляже сидит,
Кто -то купается
Кто-то грустит.


Рецензии