всё начинает жечься ночью

всё начинает жечься ночью,
невыносимо ломит грудь.
все грехи и все сомнения
под луной отправят в путь.

днём ты будто бы мертвец,
живешь под взглядом бога,
перед сном не сосчитать тебе овец,
ночью прилетает ворон.

зовёт тебя в свой мир иной,
забирает сны и памяти кусок.
сидит на окне и замерзает,
пока не спустишь ты курок.

пока не скажешь себе правды,
сожжешь все письма,закричишь,
пока не увидишь все услады,
пока навечно замолчишь.


Рецензии