моя гора упала

моя гора упала и некуда больше идти.
я жил ради этого,я писал для вершин.
уходим дворами,порвались все нити
и сейчас пусть бьют мне фары машин.

а что мне осталось,может завязать,
начинать свою жизнь строить,
пагубно воспоминания стирать
или может ждать пока заноет.

мне жизнь сказала:
«напрямую никогда не говорить.»
мне жизнь приказала:
«больше никого не любить.»


Рецензии