я-могила

я-могила,
тайны унесу с собой.
всё загнило,
и та история с тобой.
меня лечит моя душа,
солнце заливается кровью.
ты непременно навсегда ушла,
упади же ты в пропасть.
и если я плачу в стихах,
волосы рву от злости,
то это уже прошло,
от тебя не осталось и кости.


Рецензии