над нами вороны

над нами вороны,родная,
и нет стрельцов толковых.

ненавижу!
хоть убейте,
и серый цвет давно не твой.

воздвигай колонны,не взирая
на возглас крыс виновных.

не умирай!
не оставляйте!
навсегда заткнем собачий вой.


Рецензии