ей всё надо

она не любит чтобы просто,
она не любит правду.
у неё всё сердце жестко,
она не любит страсть свою.

ей всё надо стать метелью,
в чьей то жизни,не моей.
ей все надо самодельно,
ей всё надо в дом гостей.

впускай в свой дом любых,
меня оставь на лавке,
а общая луна с тобой
пусть висит кровавой кляксой.

птицы пусть тебе поют
в нашем общем мире,
главнее пусть любовь найдут
в тебе самой,в сапфире.

не ври,пожалуйста,поверь,
великодушием здесь не пахнет,
столько же озлобленных людей,
сколько в твоем сердце ваты.

и слава напутствий ни к чему,
их мы отразим в стихах,
я больше никогда тебя не полюблю,
три буквы:сны и фильм наш снят.


Рецензии