Мечты

Сидеть с тобой плечом к плечу..
Смотреть на море , слушать тишину.
И не просить ,не умолять , не ждать..
Ошибок прошлых нам не совершать..
Рассветом наслаждаться, не страдать ..
С родной душою слушать пенье птиц..
И чтоб улыбка не сходила с наших лиц..
Смотреть как море теплое штормит..
И сердце больше от тревог не защимит..
И пробудившись ото сна..
В реальность возвращаясь не хотя..
И долго в потолок смотря..
Ты понимаешь сон прекрасен..
Он не реален и тем опасен...
Надежда в сердце пробралась..
Мечтая ,чтоб она сбылась...
Но понимая суть игры..
Сползая тупо с простыни
Ты продолжаешь улыбаться
Играть в игру и наслаждаться
И верить; тупо в чудеса
Мы не одни нужны ,нужна
Ведь в этой жизни все циклично
Поможешь сам себе ты лично
И будешь ты любим собой
Ложась в постель укрывшись простынёй
И улыбнувшись сам себе
Наверно вспомнишь обо мне
И мы сидим плечом к плечу
На море смотрим слышим тишину...


Рецензии