Ты и кесарь

ТЫ  И  КЕСАРЬ

Ты перед кесарем своим
Упал.
И погрузился в чёрный дым
Штурвал.
Ты вечно молишься ему
Во тьме,
Не замечая эту тьму
В тюрьме...
Твою страну накрыл туман
Больной.
Попал в жестокий ты капкан
Стальной.
А власть все плети Сатаны
Взяла.
И кесарь - символ не страны,
А зла.
2023


Рецензии