и кто не плакал

и кто не плакал по ночам,
по проспектам горько не скитался,
не слал молитвы палачам,
водопад чьих слёз и вовсе не смывался.
кто пережил затмение
навсегда останется во снах,
искал изнеможенно кто прощения,
мы всё это съели натощак.
обычный день в аду,
в нашем мире лишь луна.
безукоризненно держу
рукой костлявую тебя.
я еще не встретил вашу душу,
и если всё это наяву,
существует ли любовь наружу,
вышедшая на рандеву.
и еще не знаем суждено ли,
будешь ты меня ругать.
и знаю,долго долго лила слезы
за то,что не хочу тебя я знать.


Рецензии