Приглашение в кафе

Позволь мне пригласить тебя
Сегодня вечером в кафе,
Где будет сказочной среда
И славно станет на душе. 

Зажгу свечу и от огня
Довольно света будет нам.
Мой тост явился в красках дня.
Сейчас скажу. Дивись словам.

Мой в нежных чувствах поцелуй
Готов припасть к твоим губам.
Терпение! Уйми пыл буйств,
Не к месту возбуждённый срам.

Игристого вина бокал    
Дурманит тут же разум мой,    
И сразу нестерпимым стал
Накал страстей к тебе родной.

Ах, чёрный кофе! Рядом сласть
На блюдечке с цветком любви.
И он бодрит, что в картах масть,
Как вспышка утренней зари.

Волшебной сказкой вечер стал,
А сколь эмоций сохранил,
Ненужные мечты убрал,
Дорогу к счастью проложил.

Рука в руке идём с тобой…   
И шаг неторопливый наш…
Возможно, это новый стих,
А с ним и искренний пейзаж.

   25.09.2023 год               


Рецензии