Напрасно Бог Своих посланцев...

Напрасно Бог с небес на землю
Своих посланцев посылал,
Напрасно о любви и мире
С небес Он к людям всем взывал.

Все так же кровь рекою льется,
Все так же ширится вражда,
И сын с отцом, брат с братом бьется,
Пришла во все дома беда.

Сердца все злобою пылают,
Ни искры доброты в них нет.
О чем они теперь мечтают?
Чтоб жить подольше? Двести лет?

Для этого детей невинных
Жестоко в жертву предают,
И Сатане алтарь воздвигли
И фимиам в его честь жгут!

У матерей их отнимают
Или на улице крадут,
Быть молодыми все желают,
Их кровь способствует тому.

А взрослых делают рабами,
Что трудятся лишь за еду,
Забыли, что есть Бог над нами
И что окажутся в аду!

Они в это, увы, не верят,
Зато поверили тому,
Что могут вечными их сделать,
Ученые, презрев табу.

Сменив геном, залезли в область,
Что Господу принадлежит,
И наплодили оболочек,
В которых больше нет души.

Тогда воистину увидишь
Ты мерзость в облике земном.
И лучше умереть, чем в мире,
Не дай нам Бог, пожить таком!

Невежество, жестокость, жадность,
И все грехи, что только есть,
Заменят доброту и жалость,
И милосердие и честь!

Еще страшнее жизнь наступит…
О Боже! Сможет ли терпеть?
Иль, наконец, Свой гнев обрушит,
Чтобы гнойник этот стереть?

Пусть будет мир сей уничтожен,
Который в мерзости прогнил,
Предел порокам был положен,
И Бог людьми руководил!
                6.10.2023г.


Рецензии