Третье

            Быть женщиной (n-ое)

В сердце любого света – начальная тьма,
также как хаос – изнаночная порядка:
хочешь понять меня? – просто сойди с ума,
хочешь избавиться? – высветли без остатка.

Мне безразлично, какой изберёшь исход,
я же – обычно – из двух выбираю третий...
Женщина. Не из принципа "наоборот".
А – по другую сторону жизни и смерти.


Рецензии