Туман

Тёмной сырости ручей
Окропил земли покров,
Снижошёл гроза бичей,
Стражник каменных оков

Здравствуй снова, милый мой
Злая милость, мой капкан
Мимолётною волной
Наступил лихой туман

Туман, туман
Серый океан

Туман, туман
Влейся в мой стакан

Романтика,
Полотно из льна

А мне туман
Освещение дня

Освещение дня

Бело-чёрная вуаль
Вновь приехала за мной,
Чёрно-белый фестиваль
Возникает под кормой

Где теперь моя звезда,
Больше я не звездолов,
А в тумане города,
Люди роют себе ров

Туман, туман
Бьёт через края

Туман, туман
Полюбил я зря

Романтика,
Полотно из льна

А мне туман
Освещение дня
(Освещение дня!)

Освещение дня
(Освещение дня!)

Освещение дня
(Освещение дня!)


Рецензии