Бывает радость и печаль,

Бывает радость и печаль,
Мы смотрим близко или вдаль,
Чтобы найти всё то что надо
И покорить к нему преграды.

Все не равны в стезе войны,
Но есть природное поверье –
Уходят в битвы пацаны,
Чтоб поиграться в них со смертью.

Природный воин – атаман,
Для его в риске капля счастья
И он идёт через ненастья,
Рискует жизнью на таран.
20-10-2023


Рецензии