Где жених запропастился?

     (По картинке)

Наряжалась-наряжалась,
В загс давно уже собралась.
Только что за чепуха?
Нету! Нету жениха!!!

Где же он запропастился?
Может где-то заблудился?
Проверяет мои нервы?
Может просто он неверный?

Как же он меня ласкал!
Много что наобещал...
Клялся в верности, божился.
И, похоже, что он смылся.

Что ж теперь? Одной страдать?
Как мужчинам доверять?!



(Картинка из интернета).


Рецензии