Свидание в сети

СВИДАНИЕ В СЕТИ

Пред монитором ты зажги две свечи.
И так же я. Так мы летим навстречу!
Соединят нас сети интернета,
Душа душою будет вся согрета!

Пиши слова любовные ты в рифме,
Отвечу я: «Душа твоя красива!»
Мы далеко – меж нами километры.
Но мы близки сейчас при этом…

С тобою на двоих сегодня вечер.
Сегодня перед монитором свечи
Зажжем, да и открытки мы подарим.
И в романтическом взлетим угаре…

20 октября 2023 года.


Рецензии