Подворотня

Я лежу раскинув руки,
Так летают птицы в небе -
На земле лежат "тела",
Их испачканные руки
Любили чистые дела.
Головы как восковые,
Вспышки фото ждут глаза,
За затвором автомата -
Хочет вырваться слеза.

Парни, мальчики и мужи:
Кому ноги, кому руки?
Икры крепкие от игр,
Пальцы держатся за маму.
Ветки, сучья и поленья
Костром лягут на поляну.
Огонь высушил деревья
С прошлогодними делами,
Огонь выхода не видит
И питается телами.

Шлю привет в страну усопших,
Туда дешевле отправление
И ответы получаю
И довольствие с лечением.
Существую в двух гроссбухах
В земском и подземном штабе
И приказы получаю
От обоих жду медали.


Рецензии