Длинными прядями кос

Длинными прядями кос
Ветви свисают с берёз
И позолоченной проседью
Солнцу кивают осенью.

Рядом совсем у дороги
Клён загляделся немного,
Хочет к ним ближе прижаться,
Нежно ветвями обняться.
18-10-2023


Рецензии
Пейзажная лирика.
Очень красиво.
В рейтинг!
Сергей.

Серж Ив 74   20.10.2023 19:07     Заявить о нарушении