Одержимость и пафос настройки,

Одержимость и пафос настройки,
Пребывают в одной установке,
Если ты не расстался с чем-либо,
Значит много не увидел.

И плывут облака в небе бренном,
В постоянном и переменном.
18-10-2023


Рецензии