Лист лиловый

Когда последний лист лиловый
На землю тихо упадёт,
Любовь не вымолвит ни слова,
Глаза опустит и уйдёт.

О, Боже, что же с нами будет,
Как мы сумеем пережить
Разлуку наших с тобой судеб
И как мы будем дальше жить?

Давай любить друг друга крепче
И каждый миг любви ценить,
И радоваться нашим встречам,
И лишь о счастье говорить.

Когда последний лист лиловый
На землю тихо упадёт...
Любовь вдруг вспыхнет с силой новой
И никогда уж не уйдёт.

20.10.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии