Созвездья лета

Ночь открыла свои двери.
Ты прости душа моя и лети.
Звучит музыка свирели,
К звездам Млечного пути.

Припев:
Лето,лето ты в сердце
Поэта.
В алеющих зорях и
Ночных мотыльках.
Лето,лето  песни до
Рассвета

Будит по утру нас отблеск
Зари.
Возле причала гудят корабли.
Вскоре в море выйдут они
В поисках новой земли.

Припев:
Лето,лето ты в сердце
Поэта.
В алеющих зорях и
Ночных мотыльках.
Лето,лето песни до
Рассвета.


Рецензии