Морда

Морда (рыло, рожа) — выдавшаяся часть головы со ртом,
верхняя и нижняя скулы, передняя часть головы.
                ИНТЕРНЕТ

Нет это не ругательство
А состояние души и тела
С которым живут подолгу
Иногда всю жизнь
Морда


Рецензии