Русский Манхеттен

В центре столицы
Стоит русский Манхеттен.
На нем селятся питицы,
Всё знают об этом.

Над Москвой остальной,
Возвышаясь над старым кварталом
Стоит гигант тот стеклянный, стальной,
Считаясь офисов хабом.

Хрущевки и Сталинки уныло глядят.
Соседей подобных они не хотят.
Вверх устремляются взоры Москвы
Когда в близи видят
Рога Сатаны.


Рецензии