Прощай, Малевич

Рамсишь, как баба в недотрах,
Мужчина в клетчатых штанах.
И твой фальцет дурен и скверен,
И  ты так мелочен, ущербен,
И вид твой будто бы болезнен...
Но у тебя же YX, а у меня всего ХХ,
И я в сравнение никакое с тобой не стану
черновое, и ты как оползень токсичен,
До содрогания сейсмичен.
Но солнце ты не победишь!
Прощай, Малевич,
Здравствуй, жизнь!


Рецензии